Необычайная закономерность

Часто мы слышим: наука, наука…
И в ней профессуры огромен вал.
Сейсмограф молчит, сейсмограф не слышит
Земли шальной семибалльный шквал.

Необычайная закономерность:
Сумгаит, Фергана, Армения –
Народ возмущён, вот-вот власть свергнет…
И тут происходит землетрясение.


Рецензии