***

У нас тепло, наладилась погода,
Цветы во всей красе.
Зелёный луг и земляники много,
Она красуется для синевы небес.

А солнце нежное такое,
Плывёт оно на облаках.
Ту землянику, что на поле,
Ласкает в солнечных лучах.

Мир, тишина, гармония природы,
Всё сочетается в пейзаже том.
Наш взгляд на это по-иному,
И вот он внутренний фантом.


Рецензии