Жовиальная

Берущая лучшие вещи, сорта,
в которой скопление флюоресценций,
которая видела сверхгорода,
очистила всё загрешённое сердце.

Ей вихреподобная брань не под стать,
присущи два взгляда морского окраса,
роль мамы, которая любит играть,
и неунываемость в жизни и часе.

Она - человек в зоопарке страстей,
среди птицеликих и всех древотелых
с отсутствием душ, маломальских идей,
среди зверомордых, цветастых и белых.

Хоть не серафим, что высок и крылат,
я серафинитом взираю с мажором
на девушку, что получил я без плат,
на два белых неба и два синих моря...



Просвириной Маше


Рецензии