За окном вальсует дождь

За окном вальсует дождь
так неистово.
Пригласила тебя в сон
страстно-искренне.
И мне сразу  б надо  понять,
мы не встретимся-
ведь,на разных полюсах Земли
вертимся.

Разбросала нас судьба
звёздной россыпью.
И к друг другу в сон войти мы
напросимся.
Только звёзды вразнобой
зажигаются.
И пути с тобой во сне
разбегаются.

Ты придёшь в мой сон-я на
другой звезде.
И мой путь подобен фУэте .*
Разминёмся,только знаем оба мы,
в сердце перестук высоких
аритмий.

И всё так же пляшет дождь
за окном в ноЧи.
И волшебной скрипкой
голос твой во сне звучит.
Мы друг друга видим и на
расстоянии.
Ожерельем звёзд  и в унисон
дыхание.

Радость в голосе твоём яркой
радугой:
*Заглянуть в озёра глаз ох,как
надо бы*.
Ослепительной улыбки золотистый
свет.
За окном проснулся розовый рассвет...

*Фуэте — название виртуозного движения
классического танца, исполняющегося как ряд
последовательно повторяющихся туров в быстром
темпе и на одном месте(вращения). 


Рецензии
Дорогая Мила!
Очень проникновенное стихотворение. Соединились явь и сон . Сон - желанное продолжение утраченного, но * в сердце перестук высоких аритмий*. И * волшебной скрипкой голос твой во сне звучит…*, и* радость в голосе твоем яркой радугой*.Так необходимо сейчас все, что было необыкновенным и красивым в отношениях.
Сложные чувства не уходят.
Мила,трогательное стихотворение, наполненное искренними чувствами!
С теплом,

Нина Ржимская 2   30.07.2023 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.