Папа и мама. Зарисовки-10

Мама вслух читает новости в смартфоне:
   - В Анапе море вышло из берегов... На улице у нас сейчас... Ого! Сто процентов влажности!
   - Да у нас квартире уже свыше семидесяти процентов! - отозвался я, спешно отлючая от сети домашний увлажнитель воздуха ( говорят, самый оптиум для человека внутри помещения - это влажность воздуха от сорока до шестидесяти! ).
   - То-то я сегодня с утра в лужу наступил!..
   Отец демонстративно вытер одну ногу об другую и под шум дождя за окном важно вышел из комнаты.


Рецензии