Варюша

Варюша -ты моя Варюша!
Ты мерцаешь в облаках.
Сияя словно птица летняя.
Во взгляде чуть игры поэма,
А в гибком стане диадема.
С тобою рядом мы с годами,
Проходим путь нелегкий наш.
Но и улыбка вместе с нами,
Наш проводник,а не мираж.

Варюша-ты моя Варюша!
Подруге песнь спою сейчас-
Ты как будто сбежала из сказки
И Несёшь ты по жизни счастье.
А вы когда-либо видели чудо?
Как тихо с небес летит пелена.
Конечно ведь это моя подруга,
Мой талисман и моя стрела.
Вернее не сыщется никогда.


Рецензии