Лживые пока

Хочу сказать покинувшим
                Россию!
Хорошей вам дороги,в добрый путь.
Не видеть больше вам родных просторов.
И атмосферой не дышать родной.

Вам больше не гулять среди берёзок.
Так с детства мило шелестя листвой.
Не видеть взлёта чаек над волною.
И Родины не ощущать тепло!

Хочу сказать покинувшим
                Россию!
В те дни когда мы все ей так нужны!
Бегите крысы - вам ваш путь отмерен,
Где лживые умы растят нацизм!


Рецензии