Поэт - сверхновая звезда

Поэт – сверхновая звезда,
Взорвался он стихом горЯ,
И поразил вселенной разум,
Ведь чувства – не его стезя.

Полились музыкою звуки,
Цветком планета расцвела,
И поразились динозавры,
И быстро вымерли тогда.

Горит сверхновая звезда,
Читают все слова поэта,
Но не бежит его строка.
Он засыпает на века…


Рецензии