Спокойной ночи

Спокойной ночи мой любимый!
Пусть ночь откроет тишину.
Где поцелуем обожгу я,
Всё тело и твою мечту!
                Пусть звёзды ,
Сон твой охраняют.
А я на плечике спою.
Про неземной твой
          -«Взгляд из рая».
И чуткость славную
                -Твою!


Рецензии