Лимит

Приветствую начало!
Сколько точек,
тире
и запятых ворвутся в стих!
Надламывая непокорный почерк,
избавят от слепых неразберих
метафоры.
Словесных дуэлянтов
разнимет пофигический пробел.
В кавычки заберутся "протестанты",
а в скобки влезут те,
кто не хотел
открыто засветиться.
Птицей малой
над ними ударенье пролетит.
И всё же,
знаки сложатся устало
в три точки многоточия...
Лимит.

 


Рецензии