Лист осени

Лист ладошкой прилип на окошко,
Снова осень у нас на дворе,
Выходи, посудачим немножко,
Все деревья стоят в янтаре.
Лист в окошко нам машет ладошкой,
И смеется в ответ детворе,
Облетели с деревьев сережки,
Снова осень в календаре.
Лист пушинкой слетает с окошка,
Я его за собой позову,
Подожди, задержись на немножко,
Я хочу прикоснуться к теплу.
Осень. Листья. Ловлю их в ладошки
И в охапку их всех соберу,
И идя по осенней дорожке,
Подарю их тепло декабрю!


Рецензии