Противоречия

Я тебе открою маленький секрет .
Говорить о силе-это только блеф!
Видимая сила в женщине враньё .
Только на поверхности видишь ты её .

Да идёт по жизни гордо не таясь,
Все свои невзгоды превосходит вплавь.
Не за что на свете не потупит глаз,
Не падет с коленей тупо на асфальт.

Видимая сила всё таки да есть.
Ведь не просит доли лучшей у небес.
И не скажет небу «дай мне сил скорей»
Ты зачем на небе мучаешь людей!

Женщина как песня нотами полна.
То бывает слабой,то опять сильна.
Словно птица в небе-стоит захотеть,
Путь она труднейший сможет одолеть!


Рецензии