Спасибо Богу

Иногда хочется сказать.
Спасибо «Богу»!
За миг прожитый,
И судьбу мне уготованную !
Проходят горе и невзгоды.
И обязательно лучистый,
Засверкает свет в окне.
Душа откроется для неба,
Улыбка озарит лицо.
И где-то нежно ощутится -
Томление любви -надежды!


Рецензии