Признание в любви принца

К юноше подходит "сказочница-дева".
В восторге принц:-"Сказочная красота!"
Любви богиня слышит признания напевы,
Дарит розы-благословенье-неспроста.

Такой любви,как будет в этом веке эта,
Никто не слышал из людей и не видал!
"Ласточкой лететь скорее на край света!
Влететь в мир сказок,как "душа"в астрал".

"Спеши,любимая!К тебе-"душа"взывает.
Решайся -"один раз и навсегда."
В реальной жизни такого не бывает,
Лишь в сказочном бывают чудеса всегда.

Ты будешь счастлива в любимом мире,
Спеши скорее в сказок мир.Пора!
Невестою моей,женой-на шумном пире,
Взойдёшь на трон-моею "королевою Добра."

Звездою засверкай на небосклоне,
Я о любви лишь для тебя спою.
Уста сольются в "хрустальном звоне",
Позабудешь вмиг печаль свою."

Мир сказок полон чудесами
И каждому хотелось:хоть на час
Увидеть мир чудес своими же глазами:
Любовь сверкает ярко,как алмаз!

Как нам хотелось бы испить водицы
Хрустальной,звонкой,не простой!
Увидеть зарева чудесного зарницы.
Диск солнца,словно золотой,

Зальёт лучами нежности влюбленных,
Благословляя их на все века.
Забудьте предсказания карт краплёных.
По жизни вы идите и  в "руке-рука."


Рецензии