Мы о том молодым не расскажем

Мы о том молодым не расскажем,
Что когда-нибудь всё пройдёт...
И любовь отлетит с куражем,
Ветер новшества принесёт.

И в букете златых мгновений
Будут сорваны лепестки,
Лишь в граните стихотворений
Тех оставим, кто нам близки.

И истерзаны будут души,
Не нашедших в себе оплот,
Каждый третий не станет нужен,
Как и брак, что почти уйдёт.

И тоска одолеет многих,
Но пророчить я не хочу,
Только верить, что божьи тоги
Человечеству по плечу...


Рецензии