В бокале красного вина

В бокале  красного вина
Есть чуточка от Бога
Влияние дурмана
На чудо вдруг похоже
Лишь капля та стекает
По высохшей губе
Так влажно пробегает
Что чувства задурманит
Мгновение на исходе

В бокале красного вина
Есть чуточка от Бога
Туманом кружит голова
Блуждают в небе облака
Задумчивость проходит
И чуть качнувшись проходя
Взлетает шлейф вуали лёгкой
Ты взглядом обожгла меня
Для мира я потерян


Рецензии