Любовь

Как же поёт моя душа
Как тихо там сейчас
Ведь подселилась там
Любовь или ее начало
А сердце как стучит
Немного затаившись
Ведь страх там жил
Так долго жил он там
А лето принесло тепло
И вместе с ним любовь


Рецензии