Дифирамбы Лилии

Ох ох прям дифирамбы Лилии
Что превосходит она всех в саду
Что излучает свет она лучистый
А запах,запах прям сейчас умру

О как она стройна и горделива
Стоит среди прекрасных роз
А носик свой приподнимая
Глазами сверху вниз стрелой

Как белоснежны одеяния её
А лепестки она расправив гордо
Почти танцуя сквозь мерцание зари
Так излучает яркое создание

Что невозможно мимо то пройти
О несравненна,прям как балерина
Плывёшь по ветру ,чуть качаясь
И капелька росы так обрамляет

Красивейший твой нежный стан
О примадонна райских ты садов
Милейшее создание из всех цветов
И муза всех ты поколений


Рецензии