чвк

миллиардер чья армия несёт правительства
и утверждает правду на штыках
чей бизнес выступает как свидетельство
что и за правду не всегда в грехах

Пригожиных приходит время в мире
и армия своя в любой стране оплот
и демократию распнули в тире
достойна только правда в лоб

и все последыши нацизма
потеряв веру в зик и хайль
почувствуют себя причастными к марксизму
на уровень народа опустив свой драйв

не тянут государства своей роли
лишь личность ставит точку в дележе
всем надоели демократии в постели
не могут жить народы в неглиже


Рецензии