Не надо мою душу ворошить

Я продолжаю жить, любить, дружить.
В душе ненависть  не ношу.
Не надо мою душу ворошить,
И не несите зло, я вас прошу.

Я верю в Бога, и верю в бумеранг,
Не обращаюсь, наказать я не прошу.
Не совершайте  подлый шаг,
         Предупредить я вас спешу.

Судить так просто,
         И лезть в чужую жизнь легко.
Советы раздавать тем паче.
Ведь вы от истины увы...Так далеко...
Не лезьте вы туда,
         Ведь бумеранг даст сдачи.

А я живу, я продолжаю жить,
          И с добротою в сердце я дружу.
Умею я людей ценить, любить,
          И камень за душой я не ношу.
   Вера Комбарова- Павленко 29.07.2023г


Рецензии