Спектакль нервозен...

Спектакль нервозен
На грани фола
В развязной позе
С закладкой тола.
Штормит, качает,
Громит и мутит,
Забыв начало
Под гром орудий.
Веселье дико,
Нагроможденье,
С истошным криком
В честь дня рожденья.
Тосты и пляски
По ходу стрелки
Всемирной встряской,
Нутро извергнув.
И обречённость,
И обретенье,
Чуть меньше чёрных
Мелькает теней.
Всё рассосалось
И остарело,
Осталась малость
Пустот горелых...


Рецензии