Я так долго тебя ждала

#новыйстих
Я так долго тебя ждала,
Создавая с тобой новый мир.
Всю себя я тебе отдала,
Только ты ничего не ценил.

Остановится ее взгляд.
Я без слов всё конечно пойму..
Отсчитай моё время назад..
Я к тебе никогда не приду..

И чужие смотрят к чужим,
В чью-то лезут, как блохи, в постель.
Презираю..ты всё  развалил,
То, что я берегла..проглядел..

Не прощаю тебе холодов,
Сквозняков никогда не прощу,
Все стихи, что тебе про любовь
Я когда-нибудь точно сожгу..

9 лет мне, как 9 пуль,
Всё тащила по жизни сама,
А теперь чья-то вшивая дурь,
Как последняя..увела..

Греет руки мне ночью камин,
В шею колет щетина другого.
В мире этом так много мужчин,
Что не стану терпеть тебя снова..

И найдётся тот лучший один,
Кто плечом своим сильным прикроет..
Пусть не склеить разбитый кувшин,
Нужно с тем быть, кто новое строит,

Кто в тяжелые времена,
Всё без слов и поймет и увидит,
Я так долго его ждала,
Кто в обиду не даст, не обидит..

#поэтесса #поэты #пишустихи #лирика #лирикамитиной #стихиввмитиной #ввмитина #стихивикимитиной #поэзия #поэзиядуши #поэты21века #literature #poem #poems #poet #poetry #есенин #асадов #лермонтов #пушкин #цветаева #автор #autor #жизнь #ахматова #любовь #love  #lovestory


Рецензии
Значит не любил, бывает так...
Просто посещал зону комфорта,
Девять лет, конечно не пустяк,
Отпусти, забудь - живи свободно.
Будет чистая душа и светлый взор,
И от гнева в сердце свободишься...-
Подведут любимого в упор,
С ним великим счастьем насладишься!

Простите 🙏 С уважением и наилучшими пожеланиями 🤝

Евгений Воронин 80   31.07.2023 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтения и добрые рецензии вам, Евгений.
В этой жизни очень нужны светлые люди.. Даже просто в комментариях.
С уважением,

Виктория Вячеславовна Митина   10.03.2024 10:52   Заявить о нарушении