Меня та фраза удивила...

Меня та фраза удивила,
Когда вокруг все говорят:
«Твоя недавно приходила»,
И видят мой потухший взгляд…
Бегу лицом в холодный ветер –
Ему лишь слёзы показал…
Не состоялась наша встреча –
Тебя сегодня не догнал…
Моя – в стихах таких безумных! 
Моя – в плену счастливых дней!
Она – ты человек разумный –
Не будет никогда твоей…


Рецензии