***

Легко ли тянется мгновение,
Когда устал, и нет уж крыльев?
Заметим, что придёт сомнение,
В краю безоблачном бессилия,
Вернуться силы, умный вечер
Покажет свою удаль рать
И тот напор, что ждал, - беспечно
Ведёт тебя к тому, что не отнять....


Рецензии