***

Мы все топили за любовь,
Но каждый видел свой рисунок.
Изящный контур облаков,
И руки в рукава засунув.
Мы грелись, плакали, страдали.
Мы восхищались, берегли.
Изнемогали и прощались,
В своей отчаянной любви.
Мы возносились, и тонули,
Мы воскресали и клялись.
Мы уходили, возвращались,
И устремлялись в неба высь.
Мы разбивались, рассыпались,
Раскрепощались и влеклись,
С небес дождем мы проливались,
Вдыхая в наши души жизнь.


Рецензии