Богатыри, поднимайтесь

Поднимайтесь,герои былин!
Герои сказаний,вставайте!
Проснись,Богатырь-исполин!
Родину обороняйте.
Гордая,смелая,мудрая,
Стольким народам мать.
Снова от разной нечисти
Нужно её спасать.
Сбились в огромную стаю
Волки,гиены,лисицы.
Раньше хватало им лая-
Теперь хотят крови напиться.
Щёки у Вас не лопнут?
Хватит их надувать.
Если час икс настанет,
Вместе нам погибать.
Наша земля полита
Кровью её сыновей.
Миллионы были убиты
На просторах бескрайних степей.
Эти леса и реки
Богом России даны,
Но снова ложатся в землю
Сыны Великой страны.
Опять враги мечтают
На части её разорвать.
Богатыри,вставайте,
Родину нужно спасать!
Каждое поколение
Испытывается войной,
Перед врагом восстаньте
Несокрушимой стеной.
Щитами своими прикройте
Наших солдат на фронте.
Гиены шакалы и прочие
Огромный наносят урон,
Терзают страну днём и ночью-
Их много,их легион.
Герои Родины нашей,
Нынешние и былые,
Вместе бейте врагов
Во славу нашей России!


Рецензии