Пепел огня

Ты убил во мне самое лучшее -
Мою веру в любовь и в тебя.
В общем прошлом, дождавшись случая,
Ты оставил меня без себя!

Выбрал путь, который получше,
Выбрал лёгкую долгую жизнь.
Да, я знаю - со мной ты намучился,
Только врать же зачем? Скажи?

Я хотела, чтоб ты был счастлив,
Предлагала "взорвать мосты",
Вместо этого "в горе и в счастье"
Ты остался - так выбрал ты.

Но затем, как бы ни было странно,
Ты ушел , выждав повод тупой.
Что же это, какая-то карма?
Или нет права мне жить с тобой?

Нет права быть СОБОЙ!
Притворяться и быть той сукой,
Которой не нужен никто -
Вот мой удел и мука.

Видит Бог, я тебя обожала,
Свято верила: ты - идеал!
Лишь со временем я узнала -
Ты как все. Ты им был, а не стал.

Ты убил во мне самое лучшее -
Мою веру в любовь и... В себя...
Я потерялась... Была могучая,
Но остался лишь пепел огня...


Рецензии