Я б потрогал

Ты меня дразнила своим бюстом.
Я шалел, разглядывая груди.
 Ты смеялась. Мне же было грустно:
Я б потрогал! Если бы не люди.

Ты хотела страсти и вниманья.
Я вздохнул: ох, что же с нами будет?!
 На уме сплошные обжиманья.
Я б потрогал. Если бы не люди.

Час прошёл. Ничто не изменилось.
Ты клубничку поднесла на блюде.
 Ах, сердечко, как же оно билось!!!
Я б потрогал! Если бы не люди.

День за днём сгораю в своей страсти.
Всё равно, что кто-нибудь осудит.
 Красота - страшнее нет напасти!
Я б потрогал. Если бы не люди.


Рецензии