Вот обозлился вся планета

Где человек ходил везде оставил след,
Ботинком наследил, иль гусеничным траком,
Считая что природу победил,
 всё время ищет драку.
А вот возьмёт да обозлился вся планета,
На созданый собою геморой.
Сотрёт нас всех землятресением со света.
И вновь наступит на земле покой


Рецензии