Два ветра

Два ветра столкнулись,
Слились два потока.
Холодное небо
и жаркое Солнце.

Два ветра сразились.
Два ветра смеялись.
Но в разные жизни
вели расстояния.

Огонь загорелся.
А день на подходе.
Играли два ветра
в небесной свободе.

Но плакало небо
И падало Солнце.
Любовь это небыль.
Никто не вернётся.


А может сегодня
рассветом повея
вернутся два ветра
в забытое время….


Рецензии