под зонтом

не помню
когда это было
твои зеленые глаза
меня ослепили

в ожидание тебя
под дождём
стою
под зонтом
видно наше свидание
отложится на потом

и вот
мы с тобой
под дождём
под зонтом
здесь наша любовь
не причем


Рецензии