Вертолёт

Он с дипломом юрист, взяток он не берёт –
И поэтому есть у него вертолёт.
Он имеет детей, финансирует СВО...
Говорят, что Владимиром кличут его.

Феликс Чуйков

28 июля 2023 года



Песнюшки

"Хозяин был. Цвела держава.
Народ спокойно в мире жил.
И светлая сияла слава
О тех, кто смертию почил,
Кто пал в сражениях с врагами,
Кто строил, сеял и пахал.
И реял красный флаг над нами,
Он вместе с нами побеждал.
Но вот случилось чудо злое:
Народ, не сдавшийся в войне,
Забыл живых своих героев
И павших позабыл вдвойне.
Руками сильными своими
Разрушил то, что строил сам,
На зло Отчизне, не во имя,
И на добро своим врагам.
Теперь хозяева другие,
Которых даже и не счесть,
Втоптали в нивы золотые
Добро, достоинство и честь.
И процветают на просторах
Великой матери-страны
Сорняк стыда, сорняк позора,
Сорняк войны."
Татьяна Чуйкова
1993

Живёт в затерянной глубинке, тихо плача,
Народ, рождённый, чтоб кредитами нищать.
У шоу-бизнеса – серьёзная задача:
Крестьян с рабочим классом в стадо превращать.

Феликс Чуйков

20 октября 2021 года


Рецензии