No name

No name,no face,
Я в сегодня,но не здесь
На другой стою планете
Где живые ещё есть.

No life, died in said!?
Понапрасну не сгорай,
Позабудь чужие мнения,
И себе лишь доверяй.

Кристина Викторова апрель 2023


Рецензии