За окном тишина

         ЗА ОКНОМ ТИШИНА

За окном тишина, в небе звёзды повисли,
И луна яркой лампочкой светит в ночи.
Я сижу у окна и плывут мои мысли
К той реке, где хрустальные бьют родники.

Вкус воды сладковато – холодным нектаром
Наполняет с любовью моё естество.
И  бежит по сосудам Божественным даром
Драгоценно – полезное всем вещество.

Оттого на душе моей очень спокойно,
Растворяюсь под редкие звуки ночи.
Знаю сердцем, что жизнь наша будет достойна,
Время новое светит и ждёт впереди.

28.07.2023г.


Рецензии
Да, Галина, тишина -
опьяняет без вина -
нам целебна и важна,
очень всякому
нужна!

Добра и новых радостей!

С теплом и улыбкой-
Володя

Владимир Федулов 2   29.07.2023 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, мой друг!

С теплом и улыбкой.

Галина Белобородова   29.07.2023 10:08   Заявить о нарушении