Напишу на бэйсике

Напишу на бэйсике,
Алгоритмы безумия.
Разверну прошлое,
Изучу зумеров.
Изнутри светится,
Раскалённое олово.
Сны красивые,
Это здорово.
В закромах памяти,
Все века пройдены.
Все события связаны,
Все галактики пойманы.
Все внутри и снаружи цельное,
В зеркалах отблески,
В рукавах фантики.
Пепел падает,
Рассыпается.
Улетает за край вечности,
В мире сложностей и бескрайностей,
Не хватает нам всем человечности.


Рецензии