***

Посмотри, кругом поле от знаков,
Что приносит тебе эта сеть,
Не забудь, лишь ты вымолвишь, - браво,
Сразу хочется песню напеть....
Умолкай, не живи, не увидишь
Ты в приюте своём мечты,
Она верит в тебя, сама  выплывет
Настигая печали твои!


Рецензии