***

Бездонный Марс манил свободой,
Нарушив правила игры.
Здесь виден полюс небосвода,
И заплетаются миры.

Альтернативное сознание,
Для всех простых живых существ.
Передающиеся знанья,
И очень живописный лес.


Рецензии