Время будет

Время будет

Время будет. Да, время будит.
Я ослышаться вряд ли смог.
Крутит некто нас, рядит-судит.
И к себе и прочим будь строг.

Призываю. Не баламучу.
Подзадориваю. Совет
Подарю и словечки в кучу
Снова сваливаю чуть свет.

Сергей Жуков 30 июня 2023


Рецензии