Ты не пришла

Я ждал тебя ночью и днем,
Хмурой осенью и теплой весной,
Чтобы встретить счастье вдвоем-
Ты не пришла, когда я горел свечой.

Ещё надежда теплилась в душе,
И я верил твоим нежным словам.
Я доверился многоликой луне,
Ты не пришла и цветы упали к стопам.

Я ждал тростинкой у родника,
Жаждал увидеть улыбку на губах,
Ты не пришла,хотя была близка,
И надежда растаяла слезами в глазах.

Был я кумиром твоих грез,
Но времена текут как горные реки,
Душевных чувств бег тоже замерз,
Ты не пришла и не придешь навеки.

   29.07.2023.


Рецензии