Несмотря ни на что...

Эта фраза в судьбе каждой необходима.
Она в связке с надеждой и верной мечтой...
Несмотря ни на что, позвоните любимым.
Продолжайте любить, несмотря ни на что...

Несмотря ни на что,  помогайте убогим,
не жалея для них ни вещей, ни тепла...
Несмотря ни на что, не бросайте дороги,
даже если пока не туда вас вела...

Несмотря ни на что, верный путь отыщите.
Несмотря ни на что, веры не растеряй...
Несмотря ни на что, вы любимым пишите
и не верьте, надежд не отыщется край...

Несмотря ни на что, не кляните разлуку.
Несмотря ни на что, обретайте покой.
Несмотря ни на что, протяните вы руку
тем, кому тяжело без подмоги такой...

Несмотря ни на что, позабудьте печали.
Несмотря ни на что, не дружи с суетой...
Несмотря ни на что, за  слова отвечаем
и готовы помочь, несмотря ни на что...

Пусть печали и беды проносятся мимо.
Пусть порой в нашей жизни бывает не то,
эта фраза в судьбе каждой необходима.
Она в связке с надеждой и верной мечтой...
29.07.2023


Рецензии