Смерть грешника люта

Ракета достигла полного маха,
Звук обогнав по десятку причин,
На скорости этой, с коротким замахом,
Врезалась в гущу бегущих мужчин.

Память о них не всплывёт между строчек,
Никто не помолится в храме о них,
В прах обратились без всяких отсрочек,
Разве что скажет о них этот стих.

Не сохранили волю Господню,
На землю Святую пришли воевать
Под флагом Мамоны, в чёрную сотню.
Они собирались славян убивать.

И вот их накрыло ракетою скоро,
Так было  и есть и будет стоять,
Чтобы растаял весь это морок,
За воинством нашим Небесная Рать.


Рецензии