Зинка мстит. А. Абрамову

Рецензия на «просыпаюсь нынче рано. депрессивное» (Аркадий Абрамов)

***

"просыпаюсь нынче рано",
Я, Аркадий, в пять часов,
Нет любимого баяна,
"И резинки - от трусов"!!!...

Ни минуты, без скандала,
Скверные совсем дела:
Зинка, подлая, сбежала,
И с собою забралА!!!...

Вот, такие передряги,
Хмурый, у Егора - вид,
Плюс, "от нехорошей тяги",
Печь голландская чадит"!!!...

По Высоцкому, Аркадий,
(Песня у Володи есть!):
И какого хрена ради,
Жорику, такая - "честь"???!!!...

Очень даже - неприятно,
Отрицательный итог:
К Другу, Бражнику, понятно,
Похмеляться Я "побёг"!!!

Прибежал, а Зинка, "тама",
Самогонку с Сашкой пьёт,
Порвала меха баяна:
Вот, такой - "водоворот"!!!
(Мстит, зараза, пятый год,
А за что, не знает - чёрт!!!...)

***

С Юмором! Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.07.2023 07:30   


Рецензии