Быть хорошим человеком

Как всем нам хочется жить с возрастом и веком
в ладу, не веря в оговоры или ложь!
... Совсем немало - быть хорошим человеком
и не доказывать другим, что ты хорош...

Быть честным, искренним, хоть это уже редкость.
Быть справедливым, доверять своим друзьям...
Не выставляя никому свои отметки,
а лишь всегда себя оценивая сам...

Не так уж важно, что погрешности в фигуре.
Важней, что веришь, что душа твоя поёт...
А доказательства нужны лишь тем, кто дурит
других придуманной порядочностью влет...
29.07.2023


Рецензии