Любви рекой... океаном!

...Да!,...
ЛЮБВИ Рекой ! .......
ОКЕАНОМ!
И Съединиться,
Слиться Навсегда с  Тобой!
Окутаться Вечным....
Единым Дыханием!
ВЕЧНОСТЬЮ Всей!
Каждой Капелькой,
Каждой Волной ЛЮБВИ!
Миром Души дышать,,
ЖИТЬ!
Безконечной,
Безбрежной.....
Извечностью!
ЕЁ  ПРИЗНАНИЕМ  !
Во всём и Всегда Вездесущей!
И Радужкой Моря-Неба ,
Всей Нежностью
Излиться
В ТЕБЯ!
Собой —Тобой!!!
В Объятья Чудесные!...
НАШЕЙ Всегда Извечности
и Незыблемости Бытия!
Каждым Мигом,
Мгновением...
Жизни —Вечности
В Едином Одном —
ВСЕГДА ! —
Мы Есть !!!
—Я есть Ты!
и —
Ты Есть Я!!!
Вечною Жиэнью,
Вечным Дыханием . ..!
...БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ...


Рецензии