Тонкой нитью проходят года

Тонкой нитью проходят года
Сквозь упрямо спешащие души.
Громким эхом звучат города,
И скучают на улицах лужи. 

Горькой тяжестью злые слова,
Словно рана гнетущая сердце.
И грустит, зеленея, листва.
Вновь от ветра захлопнутся дверцы,

Но не ветер разносит печаль -
Это время не делает легче.
Это мы ставим в жизни печать,
Опуская усталые плечи.

Позабудьте о прошлых словах -
Не горюйте о прожитых годах.
Лишь любовь в этой жизни права,
Так дарите же близким заботу!

Не жалейте, прошу Вас, себя.
Не вините в допущенных ссорах. 
Обнимите живущих, любя!
И другим Вам покажется город.

Расцветут городские сады,
И растают все темные тучи! 
Не печальтесь, нет в этом нужды,
В этом мире решающий - случай.

Успевайте любовь отдавать
И разумно используйте время!
С благодарностью Вас вспоминать
Будут новых людей поколенья!

Говорите спасибо родным!
И с друзьями встречайтесь почаще!
Станут нежностью души полны,
В Вашей жизни появится счастье!

Поделитесь сердечным теплом,
Ваши раны излечатся вскоре.
И живите, всем бедам назло!
Сядьте в поезд, идущий до моря!


Рецензии