Пап, а научи меня...

Пап,а научи меня...

Пап,а научи меня быть злым,
Подбежал щенок к отцу бульдогу,
Быть таким свирепым и большим,
Чтобы гнать недобрых от порога.

Нет родной,не в этом жизни суть,
На него взглянул отец сердито,
Встал на лапы,обнажив всю грудь,
Что казалось сыну монолитом.

Пап,но я хочу чтоб все боялись,
Да дрожали все от ярости моей,
Зарычав чтоб мигом понимали,
Нет свирепей тут и нету злей.

И об грудь отца потёрся мордой,
Утопая в шерсти на груди,
И сказал вальяжно так и гордо,
Покажу что будет впереди.

Эх сынок сынок,ты ж понимаешь,
Я лишь научу тебя добру,
К счастью мы с тобой живём не в стае,
В кой всё близко своему нутру.

Научу я верности собачьей,
Той что в мире вовсе не сыскать,
Ну а жизнь научит быть кусачим,
Говорили мне отец и мать,

Научу быть преданным до боли,
К человеку, кто к тебе с душой,
Кто живёт и не меняя роли,
Для тебя любимый и родной.

Научу быть ласковым и нежным,
Да и видеть в людях простоту,
Чтобы в жизни не был ты невеждой,
И не путал злость и доброту.

Пап,а научи меня быть злым,
Подбежал щенок к отцу бульдогу,
Быть таким свирепым и большим,
И на вид ужасным таким строгим.

Да сынок, судьба у нас собачья,
Что имеем,то мы и храним,
Жизнь научит быть тебя кусачим,
Ну а люди обязательно быть злым...
29.07.2023


Рецензии