В ином, казалось бы безбожнике...

В ином, казалось бы, безбожнике,
Святых деяний на десятки лет.
Ну, а в другом, что всем твердит,
Что с верой божьей он,
Таких поступков и в помине нет!

                16.07.2023 г


Рецензии