Подарки нового дня

Пусть ваш мир украсит доброе общение,
Как подарок щедрый нового денька,
Радость - сладкий мармелад на угощение,
Счастье встретит полной чашкой кофейка.

За порогом мило улыбнётся солнышко,
Обволакивая ласковым теплом,
Засияет сразу душенька, как стёклышко,
Ангелок обнимет беленьким крылом.

И от воздуха пьянящего, как летнего,
Закружит от счастья голова,
А у дома рядом нового, соседнего
Вам махнёт цветущей веточкой айва.

Новый день подарит море вдохновения
В срочных, важных, незаконченных  делах,
Позовёт невероятное везение,
Прилетит успех на ангельских крылах.

29.07.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.