Как много нам знакомых нужно

Как много нам знакомых нужно,
Чтобы душа была спокойна?!
Чтобы смеяться можно дружно
Или взгрустнуть чуть, чуть пристойно?
Нам тысячи людей для дружбы!?
Для заработка в интернете, много!
Но, только это всё не нужно,
Душа стремится к диалогу!
И деньги - прах, златые горы,
Накоплены от лайков лестных,
Но без любви пусты просторы
Душе там не найдётся места.
Черкни друзьям ты утром ранним,
Пришли открытку к дню рождения
Останется пусть тот кто с нами,
Чтоб дотянуться до спасения!

..экспр..29.07.23


Рецензии