Прохлада, Вечер, Тусклая луна

Прохлада, Вечер, Тусклая луна,
Сквозь тучи в небе проступают звёзды,
И мысленно я даже загадал,
Что если упадёт одна звезда,
Исполнится секретное желанье,
Она приедет вновь с материка
И пригласит поэта на свиданье.


Рецензии